Copa América

Argentina le ganó a Perú por 2 a 0

La Albiceleste cerró el Grupo A con puntaje ideal, gracias al triunfo con los goles de Lautaro Martínez.
sábado 29 de junio de 2024

Desde las 21 horas, la Selección Argentina juega contra Perú en el estadio Hard Rock Stadium de Miami. El equipo se encuentra sin Lionel Messi (lesionado) ni el director técnico Lionel Scaloni (suspendido). Este es el tercer y último partido de la fase de grupos de la Copa América 2024.

Durante el primer tiempo, la Selección argentina tuvo las chances más claras, pero no pudo quebrar a Perú, por tanto, empatan 0-0. El equipo de Lionel Scaloni tuvo las situaciones más claras. En la primera etapa del juego, Perú no pateó al arco.

A los dos minutos del segundo tiempo, llegó el golazo argentino. Gracias al excelente pase de Di María para Lautaro Martínez, que apareció para picarla sobre Gallese y meter el 1-0.

A los 38 minutos del segundo tiempo, Lautaro Martínez volvió meter gol. Con un claro ataque, volvió a probar al arco para ampliar ventaja.

El equipo argentino se enfrentó con Perú y le ganó con los tantos de Lautaro Martínez. Su próximo rival, por el momento, sería Ecuador. Volverá a jugar el próximo jueves, a las 22 horas, en el NRG Stadium de Houston. El encuentro será transmitido en vivo en la televisión por DSports, TyC Sports, Telefe y la TV Pública, mientras que el streaming será a través de DGO, TyC Sports Play y Cont.ar.